Aktuelle Speisekarte
Speisekarte vom 15. bis 19. April 2024
Menü 1 | Preis | Menü 2 | Preis | |
Mo | Würziger Bohneneintopf mit roten, weißen, grünen Bohnen dazu Tacos, Schmand und Baguette | 6,50 € | Gemüsecremesuppe, Milchreis mit heißen Kirschen | 5,50 € |
Di | Pasta mit Hackfleischsoße oder mit Geflügelsoße, dazu einen Salat | 6,50 € | Pasta mit Tomatensoße oder mit Käsesoße, dazu einen Salat | 5,50 € |
Mi |
Geflügelgulasch mit buntem Reis, dazu Frühlingsgemüse |
6,50 € | Gemüsestrudel mit Gorgonzolasoße auf Blattspinat | 5,50 € |
Do | Mexicoschnitzel, dazu Pommes und einen Salat vom Buffet | 6,50 € | Gebackener Fetakäse, Tzatziki, dazu Pommes und einen Salat | 5,50 € |
Fr |
Brunch |