- Aktuelle Speisekarte
- Weihnachtsessen
- Öffnungszeiten
- Bestellformular (zum Ausdrucken)
- Kennzeichnung der Allergene/Zusatzstoffe, Hinweise
- PDF-Downloads (Speisekarte, Preislisten)
- Betreiber
Aktuelle Speisekarte
Speisekarte vom 16. bis 20. Dezember 2019
Menü I | Preis | Menü II | Preis | |
---|---|---|---|---|
Mo | Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 5,00 € | Pasta mit Tomatensoße, dazu Reibekäse und einen Karottensalat | 4,00 € |
Di | Putenbraten mit Gemüse, dazu Spätzle | 5,00 € | Tomatisierte Gemüsesuppe; Germknödel mit Vanillesoße | 4,00 € |
Mi | Schnitzel mit Rahmsoße, dazu Pommes und Salat | 5,00 € | Gebackener Fetakäse mit Tzatziki, Pommes und Salat | 4,00 € |
Do | Weihnachtsessen | 5,00 € |
Weihnachtsessen |
4,00 € |
Fr | Brunch |
Weihnachtsessen
Liebe Gäste der Cafeteria,
wie bereits in den vergangenen Jahren, möchten wir uns auch in diesem Jahr mit einem Weihnachtsessen am 19. Dezember 2019 für Ihre Treue bedanken und uns für die Zeit „zwischen den Jahren“ von Ihnen verabschieden. Wir bieten Ihnen wieder drei Menü-Variationen an, welche nachfolgend aufgeführt sind.
Wir bitten um Ihre Anmeldung (persönlich oder via E-Mail) bis um 10 Uhr am 13.12.2019.
- Vom 23.12.2019 bis zum 03.01.2020 bleibt die Cafeteria geschlossen.
- Ab Montag, den 06.01.2020 sind wir wieder für Sie da und freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste zu begrüßen.
Wir wünschen Ihnen schon heute frohe Feiertage und einen guten Jahreswechsel.
Ihr INTEGRAL-Team in der
Cafeteria der Kreisverwaltung
ANMELDUNG PER E-MAIL: | cafeteriamarburg-biedenkopfde |
---|
Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 |
---|---|---|
Pastinaken-Ingwersuppe mit Mandelcroutons * Gänsebrust mit Orangensoße, dazu Kartoffelklöße, Serviettenknödel oder Spätzle, Rotkohl oder Rosenkohl * Pistazienmousse mit Mandeln und Zimtsoße |
Pastinaken-Ingwersuppe mit Mandelcroutons * Schweinelendchen im Wirsingmantel mit Specksoße, dazu Kartoffelklöße, Serviettenknödel oder Spätzle, Rotkohl oder Rosenkohl * Pistazienmousse mit Mandeln und Zimtsoße |
Pastinaken-Ingwersuppe mit Mandelcroutons * Weihnachtlicher Kürbisstrudel mit Maronensoße und mariniertem Chicorée-Mandarinensalat * Pistazienmousse mit Mandeln und Zimtsoße |
9,50 Euro | 8,50 Euro | 8,00 Euro |
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag:
- 8:00 – 14:30 Uhr
- 11.:30 – 13:30 Uhr, Mittagessen
Freitag:
- 8:00 – 13:00 Uhr
- 9:00 – 11:30 Uhr, Brunch
Bestellformular (zum Ausdrucken)
Kennzeichnung der Allergene/Zusatzstoffe, Hinweise
Wir verzichten bei der Zubereitung unserer Speisen möglichst auf Zutaten, die Zusatzstoffe enthalten. Enthält eine Speise eine Zutat mit Zusatzstoff (z. B. Ketchup, Remoulade, Wurstwaren...) ist dies im Speiseplan bzw. in der Preisliste mit einer Zahl gekennzeichnet.
Bei Fragen zu Allergenen in unseren Produkten wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir informieren Sie gern über die Zutaten unserer Produkte. An der Theke können Sie die Produktpässe der Zutaten einsehen. Allergene im Speiseplan entnehmen Sie bitte dem Aushang bei der Speiseausgabe. Die Kennzeichnung erfolgt mit Kleinbuchstaben.
Zusatzstoffe
- mit Farbstoff
- mit Konservierungsstoff
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- mit Phosphat
- chininhaltig
- coffeinhaltig
- enthält Süßungsmittel
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
- enthält eine Phenylalaninquelle
- kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
- aus Kuhmilchzubereitung
- mit kakaohaltiger Fettglasur
Allergene
- enthält Gluten (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6)
- enthält Krebstiere
- enthält Eier
- enthält Fisch
- enthält Erdnüsse
- enthält Soja
- enthält Milch
- enthält Schalenfrüchte (Mandeln 1, Haselnüsse 2, Walnüsse 3, Cashewnüsse 4, Pekannüsse 5, Paranüsse 6, Pistazien 7, Macadamia 8)
- enthält Sellerie
- enthält Senf
- enthält Sesam
- enthält Schwefeldioxid / Sulfite
- enthält Weichtiere
- enthält Lupinen
Hinweise
Citrusfrüchte (Clementinen/Mandarinen, Grapefruit, frische Orangen und frische Zitronen) können mit Diphenyl, Ortophenyphenol, Thiabundazol konserviert sein. Die Schale ist nicht zum Verzehr geeignet.)
Das Hähnchenschnitzel ist ein Naturprodukt. Trotz größter Sorgfalt können gelegentlich vorkommende Knochen- oder Knorpelreste nicht völlig ausgeschlossen werden. In Fischprodukten können naturgemäß Gräten enthalten sein.
Kennzeichnung der Allergene/Zusatzstoffe als PDF-Download
PDF-Downloads (Speisekarte, Preislisten)
Betreiber
Betreiberin der Cafeteria ist die zu rund 90 % im Besitz des Landkreises Marburg-Biedenkopf befindliche INTEGRAL gGmbH (INTEGRAL – soziale und ökologische Dienstleistungen – gemeinnützige GmbH für Integration durch Arbeit und Lernen im Landkreis Marburg-Biedenkopf, Kontakt: siehe unten).
Gegenstand des Unternehmens ist die qualifizierende Beschäftigung und die berufliche und persönliche Aus-, Fort- bzw. Weiterbildung von Langzeitarbeitslosen und sonstigen schwer vermittelbaren Arbeitslosen. Die Gesellschaft verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige und mildtätige Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung.
Adresse
Integral gGmbH
- Geschäftsstelle -
Kasseler Str. 70
35091 Cölbe